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もりのにわ自家製酵母のパンとnaturalsweets

カンパーニュ

撃沈が2回続いて、冷や汗ものだったカンパーニュでしたが・・・・
なんとか復活したもよう。
あ~よかった。。。

カンパーニュを焼くときは、まず250度で5分焼き、200度に下げて20分くらい焼いてますが、
このはじめの5分が勝負。
ここでぐわ~っと膨らんでくれると、きっとうまくいく。
オーブンの前でドキドキする瞬間。

パンがうまく焼けると、オーブンの前で
「よしよし。。。やった~♪」
などと一人で飛び上がって踊ってたりします。笑
それっくらい嬉しいのです。。。

そして気分もよくなり、仕事もすいすいはかどり、前向きな気持ちになっていく。
そしてまたパンがうまく焼ける。。。

このような循環で流れていく楽しい毎日が理想です♪

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