もりのにわ自家製酵母のパンとnaturalsweets

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
ビスコッティ

棒状の塊で焼いたものをスライス。
さらに両面を低温でこんがり焼く。
ビスコッティの硬さは、この二度焼きがポイントです。

ヘーゼルナッツの入ったビスコッティはこんなイメージ。。。

麻のハンカチに数本包みます
ポケットに無造作につっこみます
水筒の中は、きょうはミルクティーかな・・・
ふらふら散歩しながら
ビスコッティぽりぽり。。。

みなさんはどんな場所を歩きながらかじりますか。。。?




ただいまのMENUです。
注文はこちらからお願いします。。。
このビスコッティ、ほんとにおいしかった。
こどもがあっという間に食べてしまいました。
ヘーゼルナッツの香ばしさ、
と生地の優しい甘さがついつい後を引くおいしさです。
今度は友達にも分けて味わいたいな~
mizo [] EDIT 
お子さんのお口に合いましたか・・・。
よかったです。
少し硬くて、噛み締めて味わうもの、好きなんです。。。
noix [] EDIT 




    
SKIN:Babyish-
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。