もりのにわ自家製酵母のパンとnaturalsweets

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
収穫


ポストハーベストの心配の無い国産の小麦粉で焼いています。
体に負担の少ない材料を選んで使っています

+粉   北海道産
+塩    オーサワジャパンの自然海塩石垣
+酵母   レーズンから起こした自家製の酵母
+油     よつばバター  菜種油
+糖類   甜菜糖  玄米水飴

++ドライフルーツやナッツはできる限りオーガニックのもの
  フルーツ、野菜は地元の自然農法産のもの、もしくはそれに近いものを使っています







    
SKIN:Babyish-
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。